Pasta con ragù bianco e piselli

Pasta con ragù bianco e piselli

4.3 353 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di carota a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco secco
  • 200 g di piselli freschi o surgelati
  • 320 g di pasta corta a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 306.4 mg
Protein 31.7 g
Kalorien 2705 kJ / 646.5 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 79.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen