Geräte und Zubehör
Pasta con ragù bianco e piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di carota a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di vino bianco secco
-
200 g di piselli freschi o surgelati
-
320 g di pasta corta a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
306.4 mg
Protein
31.7 g
Kalorien
2705 kJ /
646.5 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
79.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Riso e crema di ceci
40 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2 Std. 55 Min
Pasta e ceci
40 Min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min