Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 320 g di pasta corta a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2705 kJ / 646.5 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 306.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli cannellini
40min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Sugo all'amatriciana
50min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min