Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 320 g di pasta corta a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2705 kJ / 646.5 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.3 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 306.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta patate e speck
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Sugo all'amatriciana
50min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min