Pasta tonno e olive
TM6 TM5 TM31

Pasta tonno e olive

4.1 ( 179 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g di olive nere denocciolate + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (optional)
  • 1 - 2 acciughe sott'olio sgocciolate
  • 120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    oder 120 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • prezzemolo tritato per servire

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
496 kcal / 2075 kJ
Protein
24.5 g
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Ballaststoff
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte