![Pasta tonno e olive Pasta tonno e olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e66ee61-bd60-4bb6-bb1e-def1732e9a4b/Derivates/625ded95-2430-4a33-8297-c319d6e7ad2e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olive nere denocciolate + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 1 - 2 acciughe sott'olio, sgocciolate
-
120
g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
oder 120 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato - 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta corta a piacere
- prezzemolo tritato, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2075 kJ / 496 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
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