Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresche
- 480 g di pasta secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1682.1 kJ / 402 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 205.8 mg
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta al pomodoro
55min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta feta e pomodorini
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta al ragù
1h 30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Spaghetti alla vesuviana
25 min