Cottura della pasta

4.8 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca lunga (es. spaghetti, cottura 11 minuti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 889.8 mg
Protein 10.4 g
Kalorien 1241.8 kJ / 296.8 kcal
Fett 1.2 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 59.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen