Geräte und Zubehör
Pasta panna, piselli e prosciutto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di piselli surgelati
-
300 - 350 g di panna da cucina
-
320 g di pasta secca corta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
929.6 mg
Protein
24.7 g
Kalorien
2756.2 kJ /
658.8 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
74.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Gnocchi di patate con zucchine
1 Std.
Pasta panna e salmone
30 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min