Pasta panna e salmone

Pasta panna e salmone

4.3 39 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di salmone affumicato a pezzi
    120 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di concentrato di pomodoro
    5 g
  • di Cognac
    20 g
  • di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
    320 g
  • di pepe nero macinato (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 619 kcal / 2590.3 kJ
Protein 21.2 g
Fett 30.7 g
Kohlenhydrate 65.7 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 16.9 g
Natrium 647.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen