Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro, a pezzi
- 120 g di salmone affumicato, a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di Cognac
- 320 g di pasta secca, formato a piacere (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2590.3 kJ / 619 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 647.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40p
Pasta alla carcerata
30min
Linguine allo sgombro
30min
Pasta alla ionica
30min
Penne risottate ai gamberi
30min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40p
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45p
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Gramigna alla salsiccia
45p