
Geräte und Zubehör
Pasta panna e salmone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di salmone affumicato a pezzi120 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di concentrato di pomodoro5 g
-
di Cognac20 g
-
di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)320 g
-
di pepe nero macinato (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
619 kcal /
2590.3 kJ
Protein
21.2 g
Fett
30.7 g
Kohlenhydrate
65.7 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
16.9 g
Natrium
647.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien