![Pasta e cavolfiore alla napoletana Pasta e cavolfiore alla napoletana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a72e361efcbd1fc357771ec14f0b9d73/Derivates/62e94478884ad151aa507e3a5c896f6028cd842a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 1 peperoncino piccolo
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
- 850 g di acqua calda (non bollente)
- 2 pomodori pelati a pezzi
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 320 g di pasta corta mista
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2035.5 kJ / 486.5 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 471.4 mg
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e piselli
35min
Pasta patate e provola
55 min
Pasta verze e pancetta
40 min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Frittelle di agretti
2 godz.
Riso e verze
1 godz. 10 min
Frittata di linguine
35min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Spaghetti alla Nerano
30 min