Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato

4.0 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pangrattato
  • 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 895 mg
Protein 23 g
Kalorien 3106 kJ / 742 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 90 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen