Geräte und Zubehör
Pasta al pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla
-
400 g di polpa di pomodoro, a pezzi400 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
-
320 g di pasta secca corta
-
½ cucchiaino di sale
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
92.5 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
1037.3 kJ /
248 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Pasta tonno e olive
35 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min