![Pasta al pomodoro e peperoni Pasta al pomodoro e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3DA36D37-F10C-4555-AC95-A20BA52F2374/Derivates/A9619985-9BBF-48ED-A5A3-86D2EFB44724.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti
- 150 g di pomodori datterino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 320 g di pasta secca, formato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1715.4 kJ / 410 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 505.8 mg
Alternative Rezepte
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min