Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di cimette di broccoli
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta corta, formato a piacere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
- 1 peperoncino piccolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1975.8 kJ / 472.3 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 17.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 113.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min