
Geräte und Zubehör
Pasta broccoli e acciughe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di cimette di broccoli400 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta corta, formato a piacere320 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di acciughe sott'olio2 - 3 filetti
-
peperoncino piccolo1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
472.3 kcal /
1975.8 kJ
Protein
16.9 g
Fett
17.4 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Natrium
113.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien