Linguine integrali con pesto di zucchine e menta

4.9 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di mandorle pelate
  • 1700 g di acqua
  • 250 g di zucchine a pezzi
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 6 - 7 foglie di menta fresca lavate
  • 5 foglie di basilico fresco lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 8 g di sale
  • 320 di pasta secca tipo linguine integrali

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1023 mg
Protein 180.8 g
Kalorien 21616.9 kJ / 5166.6 kcal
Fett 36.1 g
Ballaststoff 45 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 1008.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen