Kompatible Versionen
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
- 500 g di acqua
- 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2385.8 kJ / 570.3 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 48.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 376.5 mg
Alternative Rezepte
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli stufati
40min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min