Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

4.7 108 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Pesto alla genovese
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di pinoli
  • ½ spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 376.5 mg
Protein 13.9 g
Kalorien 2385.8 kJ / 570.3 kcal
Fett 48.1 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen