Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsione
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di orata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1412 kJ / 337.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Branzino al cartoccio
1ωρ. 10 λεπτ.
Merluzzo alla pizzaiola
30 λεπτ.
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone al cartoccio
35min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 λεπτ.