Geräte und Zubehör
Merluzzo alla pizzaiola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 cuori di merluzzo (150 g l'uno)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di polpa di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero (optional)
-
1 cucchiaino di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1686.5 mg
Protein
31.6 g
Kalorien
1974 kJ /
471.8 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min