Merluzzo alla pizzaiola

Merluzzo alla pizzaiola

4.8 480 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 cuori di merluzzo (150 g l'uno)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco
  • 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 450 g di polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero (optional)
  • 1 cucchiaino di origano secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1686.5 mg
Protein 31.6 g
Kalorien 1974 kJ / 471.8 kcal
Fett 29.7 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen