Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di merluzzo (150 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero (optional)
- 1 cucchiaino di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1974 kJ / 471.8 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1686.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40p
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35p
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40p
Filetti di branzino alla pizzaiola
45p
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35p
Platessa al pomodoro
30p
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25p
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40p
Insalata di calamari al limone
35p
Salmone al cartoccio
35p
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40p