Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 20 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
- 220 g di scarola
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1361.5 kJ / 325.5 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 134 mg
Alternative Rezepte
Riso e verze
1h 10min
Contorno di verza
35 min
Roccocò
2 Std.
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Contorno di friggitelli
30 min
Friarielli e salsiccia
50 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h