Kompatible Versionen
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 100 g di olive verdi denocciolate + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo alla pizzaiola
30p
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40p
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40p
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45p
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35p
Platessa al pomodoro
30p
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25p
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40p
Salmone al cartoccio
35p
Pesce persico ai carciofi
30p
Salmone con crudo di pomodori
35p