Merluzzo al Varoma con purè di carote

4.6 311 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 800 g di filetti di merluzzo
  • 100 g di pomodori datterino a metà
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
  • 500 g di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1098.7 mg
Protein 45.7 g
Kalorien 1863 kJ / 445.3 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 26.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen