
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di filetti di merluzzo
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
- 500 g di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 445.3 kcal / 1863 kJ
- Protein
- 45.7 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Natrium
- 1098.7 mg