Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere (optional)
-
1
cucchiaino di foglie di salvia secca
oder 2 foglie di salvia fresca - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle melanzane
45min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 λεπτ.
Risotto verde
30 λεπτ.
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 λεπτ.
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 λεπτ.
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min