Geräte und Zubehör
Cottura delle lenticchie
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di lenticchie secche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.5 g
Kalorien
193 kJ /
46 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del farro perlato
35 Min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cottura del miglio
45 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Cottura dei ceci
11 Std.
Cottura dei fagioli
11 Std.
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Spinaci al burro
30 Min