Cotechino e lenticchie

Cotechino e lenticchie

4.3 276 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
  • 60 g di carote pelate e a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
  • 200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16.7 g
Kalorien 1644.5 kJ / 393 kcal
Fett 30.4 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen