Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 60 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644.5 kJ / 393 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Spezzatino di carne con polenta
4sa
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Salamelle con le verze
1h 5min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6hod. 20min