![Cotechino e lenticchie Cotechino e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE19C95E-1021-49BD-8776-F17A15785C69/Derivates/adf3e698-5535-4e00-b895-df4a8a544f08.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 60 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644.5 kJ / 393 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Lenticchie e salsiccia
2 godz. 55 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min