Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucca a tocchetti
- 50 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di burro
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di scamorza a tocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2155.5 kJ / 514.8 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 499.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Lasagne al pesto di pistacchi
1 godz. 40 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30 min