Lasagne di zucca

4.4 311 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di zucca a tocchetti
    800 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
Besciamella
  • di latte
    500 g
  • di burro
    40 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    250 g
  • di scamorza a tocchetti
    250 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 514.8 kcal / 2155.5 kJ
Protein 24.1 g
Fett 25.3 g
Kohlenhydrate 48.9 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Natrium 499.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen