Geräte und Zubehör
Carciofi stufati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
40 g di taralli
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 pizzico di timo secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di cuori di carciofo a spicchi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.2 g
Kalorien
1494 kJ /
357 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
12.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Cicorie stufate
35 Min