Geräte und Zubehör
Carciofi stufati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
40 g di taralli
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 pizzico di timo secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di cuori di carciofo a spicchi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.2 g
Kalorien
1494 kJ /
357 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
12.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Cicorie stufate
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Cime di rapa stufate
55 Min