
Geräte und Zubehör
Uova ripiene
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua400 g
-
uova4
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
filetto di acciuga sott'olio1
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato80 g
-
di maionese50 g
-
di ketchup1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di sale (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
200 kcal /
837 kJ
Protein
13 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piatti estivi freddi
10 Rezepte
Italien
Italien