Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa tonnata
20min
Peperoni alla piemontese
55min
Insalata russa
1h
Pomodori ripieni al tonno
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Bagna cauda
35min
Capesante gratinate
30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Finocchi alla valdostana
40min
Crespelle alla valdostana
2h
Uova sode ripiene
1ч. 10 мин.
Zucchine ripiene alla ligure
1ч. 30 мин.