Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni ripieni di carne
1h 20 min
Peperoni alla piemontese
55min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Insalata russa
1h
Uova ripiene di prosciutto
15min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Antipasto piemontese
25 min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Bruschette con pomodorini
3h
Involtini di prosciutto
35 Min