Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Antipasto piemontese
25 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Involtini di prosciutto
35min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Uova ripiene di prosciutto
15min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min