![Branzino al cartoccio Branzino al cartoccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F672B0A7-B556-4D07-837F-8CC450ED2655/Derivates/023C87A2-15FC-4053-8F66-1E9B473D9108.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Salmone al cartoccio
35min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Orata al sale
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Branzino al sale aromatico
55min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min