Contorno di verdure di stagione al Varoma

Contorno di verdure di stagione al Varoma

4.6 53 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 540 g di acqua
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
  • 300 g di carote pelate e a rondelle (0,5 cm)
  • 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
  • 150 g di olive taggiasche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 392.4 mg
Protein 2.4 g
Kalorien 770.2 kJ / 184.1 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 4.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 13.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen