Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 392.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 dk
Verdure miste al cartoccio
35 dk
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Insalata di fagiolini
40 dk
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 godz.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min