Geräte und Zubehör
Contorno di verdure di stagione al Varoma
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
540 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
-
300 g di carote pelate e a rondelle (0,5 cm)
-
300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
-
150 g di olive taggiasche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
392.4 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
770.2 kJ /
184.1 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Uova sode
20 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Frittata con verdure
35 min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 godz. 15 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min