Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a listarelle
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 cucchiaino di basilico fresco tritato o secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28.3 g
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1j
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1j
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1j
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata con pomodorini e olive
1j 10 menit
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min