Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a listarelle
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 cucchiaino di basilico fresco tritato o secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 28.3 g
Alternative Rezepte
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Brisèe ratatouille
1j 30 menit
Quiche di spinaci e speck
2j
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata asparagi e provola
1j 30 menit
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata agli spinaci
1j 30 menit
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1j 30 menit
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min