Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia

Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia

4.6 225 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
2 porzioni

Zutaten

  • filetti di merluzzo a tocchi
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di sale + 1 cucchiaino
    10 g
  • di peperoncino in polvere
    1 pizzico
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di acqua
    250 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di burro a pezzi
    40 g
  • fili di erba cipollina fresca q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 471 kcal / 1971 kJ
Protein 31.2 g
Fett 22.8 g
Kohlenhydrate 35.2 g
Ballaststoff 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen