Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia

Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia

4.5 235 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 2 filetti di merluzzo a tocchi
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 10 g di sale + 1 cucchiaino
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 350 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di acqua
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di burro a pezzi
  • fili di erba cipollina fresca q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 31.2 g
Kalorien 1971 kJ / 471 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 35.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen