Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di cipolla
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Kaiser, a cubetti
- 150 g di Taleggio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto alla monzese
35min