Risotto bianco con porri e mela

Risotto bianco con porri e mela

4.3 122 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di porro a rondelle sottili
  • 50 g di burro freddo a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 150 g di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
  • 850 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.9 g
Kalorien 1979 kJ / 473 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 71.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen