Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro a pezzi
- 400 g di cipolle bianche a fettine
- 40 g di farina tipo 00
-
700
g di brodo vegetale bollente
oder 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2248 kJ / 537 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 36.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di porri in crosta
45min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di porri
40p
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40p
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40p