Ribollita

Ribollita

4.7 370 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di verze a listarelle (1-2 cm)
    150 g
  • di zucchine a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di porro a rondelle (1-2 cm)
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di fagioli precotti in scatola
    400 g
  • pomodori pelati
    2
  • dado per brodo vegetale
    1
  • foglie di basilico fresche lavate
    6
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    700 g
  • di pane casereccio tipo toscano o altro tipo di pane
    4 fette
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 484 kcal / 2025 kJ
Protein 25 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen