Vellutata di asparagi
TM6 TM5 TM31

Vellutata di asparagi

4.4 ( 140 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 500 g di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale (optional)
  • 4 fette di pane casereccio, abbrustolite
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
254 kcal / 1063 kJ
Protein
6 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte