Vellutata di asparagi

Vellutata di asparagi

4.5 154 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 40 g di burro
  • 500 g di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale (optional)
  • 4 fette di pane casereccio, abbrustolite
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6 g
Kalorien 1063 kJ / 254 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen