Geräte und Zubehör
Crema di finocchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale (optional)
-
50 g di latte
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di stracchino
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.6 g
Kalorien
1372 kJ /
328 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finocchi
5 Rezepte
Italien
Italien
Il tuo Cookidoo® 2025
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min