Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale (optional)
- 50 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di stracchino
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min