
Geräte und Zubehör
Minestra di farro e ceci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti50 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di gambi di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati500 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di farro perlato (cottura 35-40 minuti)150 g
-
di pepe nero macinato fresco (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzioni
Kalorien
340 kcal /
1422 kJ
Protein
14.4 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Ballaststoff
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colori di natura
40 Rezepte
Italien
Italien

Sapori di montagna
10 Rezepte
Italien
Italien