Sugo bianco di ricotta e zucchine

Sugo bianco di ricotta e zucchine

4.7 304 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cipolla bianca in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
    300 g
  • di basilico fresco lavate
    5 foglie
  • di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 109 kcal / 456 kJ
Protein 4.6 g
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 2.1 g
Ballaststoff 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen