![Sugo bianco di ricotta e zucchine Sugo bianco di ricotta e zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/951B8009-5CE6-4755-A8E0-0111404D8AEC/Derivates/45BBD45B-1215-4681-B3BD-68207E2E78D4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 456 kJ / 109 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di zucchine
1 Std.
Sugo all'ortolana
1ωρ. 5 λεπτ.
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Sugo di spinaci veloce
30min
Pesto di ricotta e noci
10min
Polpette di ricotta
50 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Pesto rosso
15 dk
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min