Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di latte
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min