
Geräte und Zubehör
Risotto ai peperoni e curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)200 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)320 g
-
di curry in polvere2 cucchiaini
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
413 kcal /
1728 kJ
Protein
6 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien