Risotto ai peperoni e curry
TM6 TM5

Risotto ai peperoni e curry

4.3 (268 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 30 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1728 kJ / 413 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte