Risotto ai peperoni e curry

Risotto ai peperoni e curry

4.2 277 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm)
    200 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
    320 g
  • di curry in polvere
    2 cucchiaini
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di burro
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 413 kcal / 1728 kJ
Protein 6 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 70 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen