
Geräte und Zubehör
Risotto con crema di asparagi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua1350 g
-
di sale1 pizzico
-
di asparagi verdi puliti350 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di mascarpone150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
scalogno in quarti1
-
di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
627 kcal /
2623 kJ
Protein
14.3 g
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Ballaststoff
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien