Risotto zafferano e pioppini
TM5 TM31 TM6

Risotto zafferano e pioppini

4.6 (89 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 70 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 250 g di funghi pioppini, puliti e a pezzi
  • 50 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2000 kJ / 478 kcal
Protein
11.6 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Fett
18 g
Ballaststoff
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte