Risotto al salmone affumicato

Risotto al salmone affumicato

4.3 242 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di riso super fino (cottura 15 minuti)
  • 150 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15 g
Kalorien 1720 kJ / 411 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen