Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
- 280 g di ceci secchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di bietole
35 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Cottura dei ceci
11 Std.
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Fave in umido
1h
Fave al guanciale
35 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min