
Geräte und Zubehör
Ceci in umido
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla bianca in quarti100 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di pomodori pelati sgocciolati e in quarti100 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di rosmarino secco in polvere1 cucchiaino
-
di foglie di alloro secche tritate1 cucchiaino
-
di ceci secchi ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione280 g
-
di acqua1000 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
372 kcal /
1556 kJ
Protein
15.3 g
Fett
19.7 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Ballaststoff
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zuppe di legumi
5 Rezepte
Italien
Italien