Geräte und Zubehör
Contorno di peperoni al vapore
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
1 cucchiaio colmo di capperi sott'aceto
-
500 g di acqua
-
800 g di peperoni senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 - 4 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2 g
Kalorien
926.8 kJ /
221.5 kcal
Fett
18.1 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Contorni di verdure
10 Rezepte
Italien
Italien
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambotta
1 Std.
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Peperoni marinati
55 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Melanzane trifolate
40 Min