Geräte und Zubehör
Burger di zucchine
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
4 fette di pancarré senza crosta e a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di menta fresca le foglie lavate
-
50 g di pangrattato + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
216.5 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
900.2 kJ /
215 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien
Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien
Il tuo Cookidoo® 2025
10 Rezepte
Italien
Italien
I nostri valori
30 Rezepte
Italien
Italien
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2025
20 Rezepte
Italien
Italien
Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Rezepte
Italien
Italien
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger piselli e ricotta
35 Min
Burger di spinaci
40 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Polpette di carote
1 Std.
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Cotolette di spinaci
40 Min
Polpette di spinaci
35 Min