Pesto di rucola

Pesto di rucola

4.6 299 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
  • 50 g di pinoli sgusciati
    50 g di nocciole, spellate
  • 100 g di rucola pulita
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porzioni

Protein 32 g
Kalorien 6632 kJ / 1584 kcal
Fett 164 g
Ballaststoff 5.2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen