Risotto zucchine e menta

Risotto zucchine e menta

3.5 215 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di zucchine a dadini
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 foglioline di menta fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9 g
Kalorien 187 kJ / 448 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 22.5 g
Kohlenhydrate 66.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen