Risotto radicchio, speck e taleggio

Risotto radicchio, speck e taleggio

4.7 847 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio rosso a listarelle
    100 g
  • di speck a cubetti o listarelle
    100 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino rosso
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • di Taleggio a pezzetti
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 526 kcal / 2200 kJ
Protein 14.6 g
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 66.7 g
Ballaststoff 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen