Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
- 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
- 750 - 850 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 465 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Passato di verdure
35 min
Vellutata di verdure
40 min