Risotto con zucca e Taleggio (TM6)

Risotto con zucca e Taleggio (TM6)

4.5 1.5K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di zucca la polpa a dadini (2 cm)
    250 g
  • di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 15/16 minuti)
    320 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di Taleggio a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di burro
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 505.3 kcal / 2114.3 kJ
Protein 11.1 g
Fett 20.2 g
Kohlenhydrate 69 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Natrium 801.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen