
Geräte und Zubehör
Risotto ai funghi (per 2 persone)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi100 g
-
di riso Carnaroli160 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di brodo vegetale460 g
-
di burro10 g
-
di sale (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
525 kcal /
2197 kJ
Protein
15.9 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Solo per noi!
16 Rezepte
Italien
Italien