Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
oder 20 g di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati - 160 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
-
460
g di brodo vegetale
oder 460 g di acqua calda (non bollente) + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 10 g di burro
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
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